perkembangan anak

Bunda anakku umur 7 bln aktifitas mandirinya baru bisa tengkurap Guling2 trs kalo ditaruh distroller dia langsung angkat kepala dan duduk . Hd kl tiduran sudAh gak mau pengennya berdiri bund akhirnya aku taruh baby walker nyiyiran pasti ada ya bund Adakah anak bunda2 yg seperti itu wajar kah bunda

1 Trả lời

Sama kaya anakku bund, tgl 11 nanti 7bulan tapi blm ngerangkak dan maunya berdiri terus 😐

5y trước

Iya nda padahal kakaknya dulu sesuai dengan perkembangan dan jalurnya lha yg ini baru tengkurap udah minta jalan aja