Serius nanya

Bunda... Anakku umur 2 bulan full ASI, kok udah 3hari belum BAB ya...??? Apa ada yang pernah kyak gtu ya bund

14 Các câu trả lời

jangankan 3 hari bun. ponakan aku bab nya malah 7-13hari baru bab.. kalo full asi normal. batasnya sampai 14hari. sering pijat ILU aja biar gak kembung.

GPP kok kalo asi batas maksimal 14 hari. asi itu mudah terserap di tubuh. selagi anak gak rewel gak masalah.

normal bunda untuk bayi full asi. dulu anakku pernah sampe satu minggu gak pup. batasnya sampe 14 hari bun

full asi toleransi 14 hari bund ga pup. krn asi langsung diserap tubuh, jd normal kok bund.

normal kok bun klo asi bsa smpe 14 hri ga bab. klo sdh lwat bisa konsul dsa

max 14hr ga pup gpapa

gak papa kok moms

upp