anak 8 bulan 2 minggu makan nasi lembek

Bunda anakku udah seminggu susah mam.. ga biasanya dia kayak gitu susah mam. Aku bikin MPASI HOMEMADE biasanya lahap. Ini mah gamau. Yg instant jg gamau. Awalnya aku bingung bund anakku kenapa!!! Biasanya lahap bngt sama mam!!! Pas tadi di bikinin sayur sop2an sayur gitu sama neneknya. Terus di mam pake nasi agak lembek. Dia mau bund malah lahap bund mam nya dan mam nya banyak. Aku khawatir bund ngaruh kepencernaan nya. Tapi nasi nya lembek si bunda dan anak ku pun suka bngt sama mam nya. Aku bingung bunda.. semenjak anakku susah mam malemnya susah bobo. Laper jd susah bobo terus nangis mlu.menurut bunda gimana ya??

2 Các câu trả lời

6bulan cair, 7-8lunak (nasi lembek juga trmasuk lunak) gak mslah. Ikutin bayinya bun. Emg d saranin gitu kan sma dr. Cba nntn deh youtubenya Dr tiwi mpasi

Mungkin gak sih mom lg tumbuh gigi 🤔

5y trước

Kalau yg saya rasakan saat anak saya tumbuh gigi : gak nafsu makan, sedikit rewel dan sedikit anget. Untuk ngeces masing masing anak berbeda, kalau anak saya tidak ngeces sama sekali. Alhamdulillah skrg 7 bulan 14 hari gigi sudah 5 😁