"ngesot" ke atas

Bunda , anakku sudah umur 3bln 9hr , blm bisa miring tp mlh ngesot ke atas. Sy lihat yg lain itu biasanya mrosot ke bawah.

"ngesot" ke atas
2 Các câu trả lời

Anakku dulu juga ke atas kok makannya bbk g pernah pake bantal, coba anaknya sesekali ditengkurepin atau gendong M shape pasti happy dia, kalo pengen lebih happy lagi bunda rebahan babynya tengkurepin di dada trus guling kanan guling kiri ajak face to face ketawa bareng Tapi maaf bund ini anaknya yg mana ya??

Masya Allah gemesss bgt Bun sama baby nya ,,,anteng di temenin mpus2 nya sehat terus yaa baby 😘