wajarkah belum lancar bicara

bunda" ...?? anakku masih 16 bulan.. tapi belum jelas ngomong nya masih serihh aahh uhhh maa.. tata.. belum bisa ngomong ayah ibu atau mama... itu wajar kan bun...?? minta solusi nya ya... masih anak pertama jadi masih butuh solusi

1 Trả lời

Semangat bun semua itu butuh proses, sering2 diajak bicara... trs dipijet bag atas hidung.... bs dilihat diyoutube caranya, cari aja dgn kt kunci "cara mengatasi anak yg speech delay" trs distimulasi trs bun

4y trước

makasih bun solusinya