bayi 17hari

Bunda, anakku kalo tidur mau nya begini Udah aku benerin pun pasti balik lagi kaya gini Bahaya ga ya Bun?

bayi 17hari
88 Các câu trả lời

Anak jaman sekrang emang bgtu yaa tidurnya hehehe.. Sodara aku juga bgtu bun baru 10 hari tidurnya udh miring dan gak mau dibedong.. Klo menurut aku gpp asal dia nyaman.. Klo emng bunda worry benerin aja posisinya pelan pelan bun

sama bun dari masih belum genep 1minggu udah gitu sampe sekarang 20hari... tiap malem tak gedong biar ndak gitu tidurnya skalian biar anget... khusus siang losss mau gaya apa aja ok asal si kecil nyaman aja

Aduh bun kalo kata dokter spesialis yang nanganin anak aku nak bayi harus bobo terlentang,, anak akupun sama dlu bobonya pen gtu alhamdulillah karena sering di benerin udah terbiasa bobo terlentang

mmg beda2 ya pendapat dokter. kalau anakku mesti miring krn utk menghindari kembung pasca operasi hisprung. supaya asam lambung gk naik jg kta dokterx gt..

Anakku gtu juga bun.. dlu pas blm sbulan sampe skrg ttp gtu posisi favoritnya Sering diawasin aja bun.. biar gk ktutupan barang di samping2nya

lucukkk banget😭🤗 paling suka liat bayi tidur menggeliut kyk begini. yatuhan semoga engkau segerakan aku untuk punya bayi 😇🙏

5y trước

Aamiin ya Allah Semoga disegerakan ya bunda Semangat ♥️

Sering di bnerin aja bun.. biar kepalanya baik bentuknya.. krna bentuk kepala ngaruh pada otak anak.. bagus sih bulat bentuknya

Anak ku jga gtu bund dri umur 30 hari, skrg alhamdulillah sudh 53 hari tpi ttp tdur ny msih bgtu, kya nya wajar deh bund,

biarin si bayi berkreasi bun. kalo dia ngga nangis, berati kan dia ga kerasa sakit, bahkan kalo pules berati dia nyaman.

Gemasnya ya Allah. Gapapa bunda, baby saya umur seminggu suka miring begitu, kurleb 5 menit pasti balik telentang