tolong dijawab bun

bunda anakku hari ini pertama kali nya makan, tp knp dia ngga mau minum ya?? diminumin sll dilepeh, udah pake dot pake sendok pake gelas pun ttp dia gamau minum. apa semua bayi emg begitu ya klo pertama kali minum, apa cuma bayi aku aja bun??? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

wajar bun.. masih adaptasi.. jadi harus telaten dikit" tapi sering ya... telatenin aja pakek sendok.. soalnya u kita gak telaten anak bakal gak mau air putih kebawa sampek gede..