Bayi Newborn

Bunda,anakku baru 2minggu kalo tidur belum nyenyak suka ada suara kaya ngorok.. Tips nya apa ya bund? Terus tadi sore bayiku gumoh,barusan pas malem bayiku rewel terus diperutnya suara krecek2,pas saya baluri minyak telon anak saya tiba-tiba pup,tapi masih rewel.. Apa itu ciri-ciri kolik/kembung?

1 Trả lời

umur sgtu emg masih sering gumoh .. sering sendawakan setelah minum asi ya mom ... klo ngorok coba smping kasur kasih irisan bawang merah sama minyak telon agar pernafasannya lancar ...dan sering dijemur

11mo trước

Aku udah coba pake cessa tapi masih grok grok kadang sampe batuk kesedak gitu si dede nya karena mungkin pernafasan nya ga lega