bayi 4 bln masukin tangan ke mulut

Bunda, anak sy masukin jari / tangan kemulut. Harus dilarang / dibolehkan bunda? Kata orang fase oral, tp sy takut kebiasaan jd empeng jari nantinya

21 Các câu trả lời

anak saya diksh teether. diksh empeng. gamau. maunya kepalan tangan dia. yasudah wkwk

gak usah dilarang bun,biar aja dia ada di fase oral.klo ibu takut,kasih theeter aja

Gpp bun. Anak saya juga gitu. Ntar kebiasaan itu hilang dengan sendiri nya.

Fase oral, kan persiapan mau mpasi tar 6bln. Beliin teether aja bun

wajar kok, biarin aja. usahakan tangannya selalu bersih

perkembangan bayi di apps ini kan adaa yaa buk,

coba banyakin baca artikel deh

Up