fases baby

Bunda anak sy bru 2 bln dan full asi, tp pup ny ky bubur dan wrna ny pun ijo pucet. Itu bahaya gk yaa bun? Brang x ada yg prnh ngalamin juga..info ny bun, mksh

7 Các câu trả lời

Sama bun anak saya juga umur 2bln setengah akhir2 ini pupnya sering bewarna ijo pucet saya juga jd worry

4y trước

Sama bun, kt orang tua sini sih ktny indah..gpp ktny dd ny mau pinter gitu Tp bunda sm gk tekstur ny ky bubur

umumnya pupnya sudah berwarna kuning yah bun..ada keluhan ga anaknya bun? Kaya misal rewel, panas dll

4y trước

Iya bun, mudah2n ank ku gpp aamiin

Sama sih anak ku jalan ke 2 bulan ini kadang warnanya agak hijau gtu

4y trước

Aku tnys dokter gppa bun, ini mau 3hr warnany hijau

Klo cuma sesekali gpp bun.. klo gitu terus wajib periksa ke dsa

4y trước

2 hari ini bun..

masih ada ampas ny ga bun?

4y trước

Ky bubur ajh gtu bun..gk kliatan ampas ny

Semoga membantu 😁

4y trước

Dsni gk ada wrna ijo pucet yaa bun..

Up