bibir bayi hitam

Bunda anak saya usia 4 bulan 18 hari, bibir bawah nya agak hitam, itu kenapa yaa?

5 Các câu trả lời

itu puting ibu atau aleora.a kotor bun .. d.bersihin aja area hitam d.sekitar puting ibu .. anak qw juga gitu tapi nnti hilang sndri .. kenapa qw bisa tau ,karena pas anakqw bibir.a hitam qw pompa payudarahqw dan d.sekitar pinggiran pompa.a ada hitam2 gitu ..

Iyah knp ya bun bayiku jga bibirx agak hitam udah 2 hari ini tp hitemx ngak parah sihh tp aq khawatir bun bayiku baru 4 bln 2 hari

5y trước

Setelah aku kebidan katanya panas dalam bun

Anakku bibir dalem bagian atasnya bun. Tp skrg udah mulai pudar gak aku apa2in aku kasih asi aja terus

Gimana skrg bun? Hilang gak hitamnya? Anakku baru masuk 3 bln bibir atasnya yg tengah ada garis hitam gitu.

5y trước

Amiiin ya allah ... Semoga aja ya bun 😇

Gpp bun.. kndisi baby kadsng berubah2..