Imunisasi

Bunda anak saya usia 2 bulan 19 hari, tapi blm imunisasi sekalipun. Waktu itu di usia dia sebulan ga imunisasi karna kata bubidan nya ditunda dulu aja soal nya worry lagi pandemi kaya gini, dan juga imunisasi bcg bisa sampai satu tahun. Nnti aja katanya kalo kata pemerintah udh aman baru imunisasi Waktu anak saya usia 2 bulan juga saya ga pergi ke bidan karna msh blm aman juga. Apakah nnti ketika anak saya 3 bulan saya harus bawa anak saya imunisasi??

Imunisasi
45 Các câu trả lời

Anakku rutin bun kalo dah waktunya ttp tak paksain imunisasi😁 yg penting pake masker jaga jarak. Dah itu aja. Alhamdulillah imunisasi 2bln, 3bln teratur sesuai jadwalnya😊