Rewel tengah malam

Bunda anak saya umur nya 15 bulan udah 2 hari ini suka tebangun tengah malam dan rewel, tapi rewelnya sambil tutup malam, gelisah gitu Bunda ada solusi enggak#seriusnanya

4 Các câu trả lời

siang nya dede nya aktif main ga bun ? bisa jadi dia kecapean kebawa mimpi jadinya.. di pinjat bayi aja bun dede nya, baby saya meski skrng usia udh mau 2 tahun kurang, masih rutin seminggu sekali spa bayi

mgkn dia ada yg dirasain x bun, apa gk enak badan gitu... cb aja diurut² klo habis mandi

anakku skrg sedang gitu juga bun sudah beberapa hari ini. udah nemu solusi nya bun?

dipijit aja Bun siapa tau kecapekan