flu

Bunda..anak saya umur 3 minggu flu..diksih obat apa yah..kasian ndk bisa nafas..

4 Các câu trả lời

jawabannya sama kayak bunda pya dan bunda Sarah. Sering2 dijemur dan dinenenin, tidurnya pakai bantal yang agak tinggi agar tidak kesulitan bernafas, terus diolesin transpulmin (2-4x/sehari), pendingin ruangan nya dikecilkan, kalau pakai kipas, diarahkan ke dinding saja.

rajin di jemur pagi dan sore, perbanyak asi, dan rajin di gendong bu... kalau mau pakai obat, umur dibawah 1 bulan hrs ke dsa

4y trước

Trimksih bunda

dioles 2 kali sehari bun, itu resep dokter waktu anakku 3mgg flu dan dahak nggak keluar

4y trước

Iya bun trimaksih

kasih tranfulmin bun dia balsem anak gitu usah ke punggung dan dadanya