Suara Kenceng. .

Bunda, anak saya umur 3½ bulan. . Tapi knpa yaa dia klo nangis suara nya kenceng bngetttttttt dan kalo mbraok juga knceng trus gk sabaran dan sering nangis,, sampai tetangga bnyk yg bilang, "bayi kmu klo nangis kenceng bngeett sii sambil jutek gtu kya gk suka. kn aku nya jadi pesimis Apa kah itu normal bunda,, anak saya jdi kya di bulli gegara nangis ny yg super kenceng saya takut. . Bunda Ada yg tahu gk kira kira knp?

22 Các câu trả lời

aku juga sama kena bully tetangga Bun gara" bayi aku suka nangis dan kuenceng banget plus ga mau sama siapa" pada ngomongin kenapa sih suka nangis ya aku jawab ajjh iah mau Jadi Qory (yg suka tilawah Quran) nanti gedenya jadi latihan dari sekarang., beres dehhh kaga pada ngomong adapun ngomong lagi aku bilang Hobi Bu sambil bawa santai ajjh takutnya klo di tanggepin kitenye yg stress kann

Beda2 bu tiap anak. Anak sy yg pertama pas masi bayi jarang nangis,anteeeng banget. Anak sy yg kedua,mau ganti popok aja drama bngt nangisnya uda kayak disiksa sama ibunya 😂😂 cuma aku sering bisikin,buat sounding gtu biar lebih kalem. See.. sodaraan aja bisa beda. Apa lg sama anak orang lain bun.

Anak saya juga sperti itu bunda. Nangis keras smpe serak tp y gpp itu wajar kok kan stiap bayi emg bda2. Ada yg nangis kencng. Ada yg dkit2 rewl. Ada yg nangis cuma ngek ngek doang. Gpp bunda. Di nikmatin aja 😘😘👍🏻 yg pnting bayi kita sehat

anak saya yang udah umur 2 tahun aja kalo nangis ngambek suaranya nyamain orang dangdutan bun 🤣 disangka tetangga di gebugin emaknya, padahal emaknya diem dipojokan nutupin telinga adeknya biar ga kebangun gara2 kakaknya 🤣🤣

4y trước

Hahah bener2 ya bun ngehadepin threenager 😭👍👍

sama bunnnn..... klo anak lg nangis sampe tetangga kanan kiri nyamperin kerumah. nanya "knp mba anaknya?" dikira q siksa kali nangisnya kenceng 🤣🤣🤣 anak q baru 2 bln

anakku dari kecil suaranya juga kenceng, tetangga juga pada bilang kalo suara anakku kenceng banget. tapi mereke ngga sinis sih.. wajar namanya anak kecil bun,.

Bahsa saya itu cawak hahaha apa ya, Bahasany sih yah intiny itulh. Ya mw gmna lgi udah kaya gtu carany. Mungkin bisa d gendong ajakin ngobrl atw gmna gtu bun..

Pernah dengeri materi psikologi janin, pas di dlm kandungan mungkin ada kondisi yg bikin janin gak nyaman, jadi kebawa sampe lahir.

4y trước

Anak saya juga sperti itu bunda. Nangis keras smpe serak tp y gpp itu wajar kok kan stiap bayi emg bda2. Ada yg nangis kencng. Ada yg dkit2 rewl. Ada yg nangis cuma ngek ngek doang. Gpp bunda. Di nikmatin aja 😘😘👍🏻 yg pnting bayi kita sehat

hahah bun sm bgt sm anakku jg suaranya kenceng buanget, tp syukur2 ditmpatku tinggal rumahnya jauh2an jd gaada yg protes gt 😆

anakq dari lahir bun suaranya nyaring bgt smpai skrg bun masih nyaring,tpi alhamdulillah sih dsni tetanggaq g ad yg protes.