Anak 1 tahun

Bunda, anak saya umur 1 tahun. Dia sudah bisa berjalan walaupun belum lancar, tapi anak saya belum bisa duduk mandiri dan bangun dari duduk ke berdiri. Btw dia juga tidak merangkak. Mohon solusinya bunda2 semua🙏 #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bun gmn skrg dede nya udh bisa duduk ke bdiri blm? anakku dari telentang blm bisa bangun sndri. udh jalan juga tapi blm bisa dari duduk ke berdiri.. ke dsa ngga bun?

10mo trước

cara simulaso duduk mandirinya gimana bund? anak saya juga 1 thun blm duduk mandiri

Gak merangkaknya gak masalah bun, banyak bayi yg melewati fase merangkak, tapi duduk mandirinya kelewat jauh dari redflagnya. Ke dsa yaa bun

3y trước

iya bund, terimakasih

perkembangannya loncat bu, ke DSA aja konsultasi

3y trước

terimakasih bund sarannya