MAGER TENGKURAP

bunda anak saya skrng usianya sudah 4,5 bulan bun, ada kah bun yg samaan, dedenya mager baget buat tengkurap bun, miring pun jarang, tapi klo di bantu tengkurap kepala dn leher sudah tegap bun, posisinya bener2 sudah mantap untuk bisa tengkurap 😁 tapii si dedenya masih bener2 mager buat tengkurap sendiri 😁 udah sering bgt distimulasi bun tapi tetep aja, bagi tips dong bon supaya dede mau belajar tengkurap sendiri..

1 Trả lời

nnti juga mau jgn bosen stimulasi aja bun anak sya tengkurep bener2 sendiri pas 5 jalan 6