Pup Baby..

Bunda anak saya kalo buang angin suka kebablasan keluar pupnya dikit. Baby umur 1,5 bulan dan Asi+sufor.itu wajar gak sih?#seriusnanya #jangandibully

7 Các câu trả lời

gpp wajar bun krna masih umur sgitu juga. asal selama sehari itu pup minim 3x utk baby usia segitu. dan krn msh ada asi ya mmg lebih dikit pup nya

4y trước

iya biasanya ada ampasnya bun. kalau sampai cair bgt kayak air brrti diare. kalau usia segitu bisa 3x bahkan 5x pup tergantung dia minumnya banyak apa enggak. yg penting baby ga demam dan ga lemas

wajar kok bund.. anak sy dulu jg begitu

wajar bu

up