Bayi 3bulan belum Imunisasi

Bunda anak saya dari lahir sama sekali belum imunisasi karna si bayi lahir langsung masuk NiCu dan pas dalam kandungan di diagnosa hidronefrosis/pembengkakan di ginjal . Apakah aman kalo sekarang imunisasi baby sudah usia 3bulan . Siapa tau ada yang kasus nya sama 😌 Semoga kita semua dan anak2 kita selalu dalam keadaan sehat ya bunda 🥰

2 Các câu trả lời

aman kok bund. ada program kejar imunisasi bagi bayi yg belum pernah diimunisasi.

imunisasi ada masa catch up nya jd better ke dokter untuk lebih amannya