minta saran

Bunda anak saya cowok usia sdh 9bln, pd usia 4bln alergi susu sapi, saya ksh susu soya karena sdh tdk mau minum asi, tp ada yg bilang kalo anak laki di ksh soya akan berpengaruh pd hormon lelaki nya, saya hrs gmn donk Bun, apa ada yg mengalami seperti saya? Trimakasih

10 Các câu trả lời

Bun saya gak bahas soya yah, tp boleh dcoba lho susu sapinya soalnya babyku jg alergi trus pas uda 7bln alhamdulillah gak alergi lagi bun.

Anak saya jg cowok . Saya pake neocate bun ... DSA nya gk menyarankan pake soya .

Gk berpengaruh ko bun, adikku udah 1 thn lebih mnum susu soya

Setau saya emang iya bun. Ini saya dapet dari google

Jgn percaya "katanya", mending lgsg konsul dsa

Setau saya Gk ada hubungannya bunda...

cb konsul ke DSA dlu aja bun

gak ada hubungannya bun...

Hadeh.. Gk ad gitu2 bun..

Coba susu almond aja bun