cara kluarin kotoran hidung

bunda anak saya baru berusia 31 hari ..di hidungnya ada banyak kotoran ,ada yg tau bagaimana cara kluarinnya ?? mau saya korek takut ,takut ke colok kedlm ,bunda bunda disini apakah ada yg sama ?

cara kluarin kotoran hidung
2 Các câu trả lời

Sehabis mandi dibersihkan pakai cottonbud bun, pelan" aja dan jgn smpe dalam. Kalau kotoran di dalam nnti jga akan keluar dengan sendirinya, baby sya jga gitu soalnya

di korek pake Cutton buds aja Bun pelan" jangan smpek dalem" soal nya anak saya juga bgtu