balita

bunda, anak ku umur 6 bulan lebih, tiba tiba setelah menyusui dia muntahin lagi asi nya dalam ukuran yg banyak. anak ku juga keliatan mual banget, seperti orang dewasa ketika muntah.. seletah itu dia ga mau disusui, baru stelah stengah jam dia baru mau disusui trus tidur.. kira kira kenapa ya bunda? ada yg pernah ngalamin? gimana cara biar anakku ga mual lagi?

2 Các câu trả lời

Karna 6 bulan sudah mpasi ya bun.. jarak minum susu dan makan brp jam?? Bisa jd adeknya kekenyangan