anak rewel

Bunda... Anak ku umur 1bln, knp yh tiap nyusu slalu rewel pdahal puting udh msuk k mulut nya. Aku udh coba ganti posisi, udh nenangin diri tp msih rewel. Mohon solusi nya bunda2 TAP, krn ini anak pertama..

1 Trả lời

Apakah menggunakan dot bun?

4y trước

Mungkin bingung puting atau jika dulu mau tbtb ga mau berarti mogok menyusu. Anak sy ga pernah pakai dot tp kemarin spt itu sampai dehidrasi krn segala cara gamau masuk susu. Akhirnya mau nen sambil digendong diajak jalan. 😩