ASI keluar gg lancar

bunda. anak.ku umur 1bln 12 hari. tapi ASI ku kok gg keluar sebanyak bunda lain.nya ya yg bayi smpek kuwalahan... ASI keluar tp setelah dinenen bntr tok wes gak keluar.tak pencet wes gg ad.... apa memang aku wes gg bisa menyusui ya bun.. segala cara wes tak lakuin tp masih sama...

4 Các câu trả lời

pernah pompa gak mak? kayaknya hisapan bayi emang gitu, mungkin kayak pas kita pompa. kadang kayak setetes² kadang gak keluar. tapi aku coba terus pompanya ternyata keluar lagi. bener kata orang, asi itu supply demand, jadi gak bakal abis. kalo kita nenin terus ke debay meski asi kayak udah kosong, pasti hormonnya terpacu buat produksi asi lagi.

terus nenenin bu, isapan bayi merangsang asi keluar.. banyak minum dan makan2an gizi seimbang, 1hari bak nya ada 6x ga? bb si kecil berapa bu? pernah pakai pelancar ASI? coba konsumsi Fenugreek dan Kelor nya nen ibu buat 1bulan 35rb, liat ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

pipis dede nya dalam 24 jam berapa kali bund? kemaren timbang berat badan pas umur sebulan naik berapa ons?

https://youtu.be/7hm1wNCT8is semoga bermanfaat bund