bintik merah.

Bunda, Anak ku baru 27hari. Diwajahnya penuh dengan bintik merah,ditengahnya memutih. Ku rutinin pakai minyak kelapa,malah kering dan muncul kerak kuning. Sekarang malah keseluruh badan. Kata org Tua dulu ada yg blg sawan,biang keringet,saraP lah..nanti juga ilang. Tp saya takutkan Gatel bun kasian babynya,ada yg pernah begini.lalu mohon solusi,maklum ibu baruu jadi Khawatiran.apa perlu dibawa ke dokter,taKut ada alegri yg saya ga tau.terima kasih banyak bunda yg bersedia menjawab..

2 Các câu trả lời

Rata2 emang gitu bun dan bener nanti ilang sendiri, biasanya kena angin/debu Newborn rata² gitu sih Kalau blm yakin juga dibawa aja bun ke DSA biar diteliti lebih lanjut..

Rajin dibersihin aja. Klo anakku pke noroid, mandi pke lactacyd

5y trước

Krim bun. Dlu diresepin itu sm dsa.