saat bayi tidur apakah bunda2 suka ngegendong atau bawa jaalan2

bunda anak aku usia 2 bln lbih sering aku taruh di kasur klo tidur.. aku cuma gedong klo dia lg nangis atau pas bangun aja..smpe ada yg bilang kasian ngga sering digendong. klo bunda2 gmna pas byi tidur apakah ttp digendong

1 Trả lời

yaa nggak lah bun malah bagus kalo tidur emang sebaiknya dikasur, jadi kita bisa istirahat ataupun santai. jgn dengerin omongan yang lain, kalo tidur digendong terus nanti kebiasaan dia gamau ditaruh dikasur lama lama kitanya repot sendiri.