Anak sakit atau apa

Bunda anak aku masuk usia 10bulan berat sudah 11kg...biasanya makannya lahap ko sekarang makannya susah ya bund, makannya dikit doang trus badannya juga panas Tapi ga ada gejala lain cuma panas tapi ga panas banget Biasa makan 1 saset promina yg bubur habis, ini ga habis cuma separo Dikasih makan nasi lembek ga mau 😓 Knp ya bund?

3 Các câu trả lời

suhu badannya berapa? kalo demam, wajar bu kalo gamau makan tp kalo ga demam (ga lg sakit), mungkin anaknya mau naik tekstur. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

baby ku juga gitu bund aku kasih bubur tim dikit"walaupun susah mangap dan lamaa banget makanya

coba naik tekstur bun. atau mgkn bayinya mau tmbh gigi