susu kentAl manis

Bunda aman ngak sih konsumsi susu kental manis selama kehamilan?

11 Các câu trả lời

gapapa tp bukan utk diseduh dan diminum ya bu, skm itu bukan susu tp pemanis dgn kandungan susu. kalau di campur sbg pengganti gula boleh, atau dipake diroti. perhatikan jg takarannya kl terlalu sering nnt ibu takut kegemukan

Jangan terlalu sering bun. Kandungan gulanya tinggi. Sebelum hamil aku hampir tiap hari minum kental manis. Semenjak hamil jadi aku batasin

bukan susu itu bun.. gula rasa susu iya.. blh dikonsumsi tp buat tambahan aja.. misal nya bikin jus pkai kental manis itu..

Itu lebih banyak gula drpada susu bun, mending beli yg bener2 susu aja kaya uht ultra, milo, dancow, dll

Lebih baik gak usah bun, banyak gulanya daripada susu nya. Mendingan minum susu uht atau susu ibu hamil

Mending diganti dengan susu hamil aja bun. Susu kental manis terlalu banyak mengandung gula.

Itu gula semua bun isinya, alihin pake buah yang manis manis aja bund pepaya misalnya

Itu bukan susu, lebih banyak kandungan gulanya, mending dancow bubuk aja skalian bun

Hindari dulu bun karena bikin obesitas.. Gulanya tinggi

Boleh2 aja bun, tp jgn sering2, gulanya bny