Hamil pertama jadi agak parno bund

Bunda aku yg dari awal hamil sembelit pup bisa 2 hari sekali tiba-tiba sekarang hamil 11week jadi sehari sampe 4-5x itu normal tidak ya bund, tiap habis makan pasti pup

2 Các câu trả lời

sama banget dulu sebelum hamil bahkan bisa seminggu sekali doang tp pas hamil bisa sampe 3x sehari. kirain awalnya krn susu hamil tp pas gak minum tetap lancar gituu. jadi yaa bisa jadi krn faktor hamil aja

8mo trước

jangan paksa buat ngeden dan banyakin makan serat. sebelum hamil aku langganan sembelit sampe skrg ambeiennya masih setia menemani

Kalo pup nya normal ngga ada mencret harusnya gapapa bun