Obat alami batuk kering

Bunda aku udah beberapa hari ini batuk udah ke bidan beberapa kali. Tapi batuknya masih aja ada. Tolonh dong bun kasih tau obatnya mungkin ada yg pernah ngalamin sama seperri aku.

1 Trả lời

Ke Dokter umum mom kalau batuk kering, gejala penyakit umum bukan penyakit ibu hamil aja. Sebaiknya konsultasi ke Dokter umum segera, minimal puskesmas ya mom. Utk obat alami coba aja kecap+perasan jeruk nipis atau air jahe madu lemon