bayi sungsang usia kndungan 34 week

bunda aku tdi hbis usg , bayi ku melintang... dgan kpla di atas.. kata dokter sruh oprasi sesar tnggal 25 febuari nanti.. krna bbj skrg udh 2,5. gmna ya bun spya bayi gk sungsang lg.. jujur sya mrsa tkut klo sesar.. smpe gbisa tidur mikirin mslah ini.. ada solusi gk bund.. trimksih bnyak ya yg udh bntu jwb.. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

gerakan sujud bund. ngepel jongkok jugaa. sama terakhir yaa baby nya di ajak ngobrol biar mau muter. pokonya afirmasi positif terus bund