Keguguran diusia kehamilan 8 mnggu 2 hari

Bunda , aku tadi subuh pendarahan ternyata pas aku periksa. Aku keguguran dikasih obat pembersih rahim. 3 hari lagi kesana. Karna pas di cek bayi aku udh ga ada bunda. Sedih bgt bun. Ini kehamilan kedua ku 🥲🥲🥲🥲

Keguguran diusia kehamilan 8 mnggu 2 hari
7 Các câu trả lời

tetep semangat bunda, pasti nnti di kasih ganti lgi kok, bnyk yg keguguran gk berapa lama kemudian hamil lgi🥰 semoga bunda cpt dpt gntiny lgi🤲

sama bund ,aku pun usia 7 Minggu ,keguguran, eh Allah ternyata baik ya, sebulan selepas itu aku udah ngisi lagi.

tetap semangat mom walaupun sulit. i feel you. pernah juga ngalamin. semoga segera diberi penggantinya

sabar ya Bun.. bingung mo komen apa. prnh jg ngerasain keguguran soalnya

semangat bunda semoga di mudahkan kembali

semangat ya bund💜

semangat bund 😇