Hpl 29 bunda mau tanya

Bunda.... Aku tadi pagi sama sore ini Keluar bercak darah di sertai pinggull sakit...tapi belum kontraksi... gimna ya bun...tapii kata nya tdi pembukaan satu tapi sakit nya hilang timbul bun... Gimna ya bun cara nya agar adek cpat kontraksi intens... udah sakit semu selangkangan... mohon di di jawab bun....#seriusnanya

1 Trả lời

banyakin jalan kaki bun

1y trước

iya ini bun sudah bnyak cara yg di lakukan mulai senam jaln" juga semoga di permudah