Makanan pedas

Bunda aku suka bangt makan pedes2 sampai sekarang kehamilanku 24wek kira2 adeknya gakpp kah bund... Pernh makn pedes bangt di cafe tiba2 adeknya gerak2

5 Các câu trả lời

gpp Bun makan pedes dokter ku juga ngebolehin, pkok makannya gk pas lagi mual. soalnya kalau lagi mual d makanin pedes bisa memperparah mualnya aku dr awal kehamilan mkan geprek seblak yg pedes2 gpp kok Bun. malah kalau gk makan yg pedes kyak ada rasa mual gitu d aku

makanan pedas tdk pengaruh ke janin bun.. yg pengaruh ke janin makan / minum manis berlebihan.. kafein yg berlebih yg biasanya ada pd kopi & teh bun

makanan pedes minuman yg manis. emng bikin debay nya aktif yak bun. jangan khawatir

Makan pedes gak ngaruh ke janin bun, paling ke pencernaan ibu nya bisa diare /maag

ke janin gak ngaruh bun, tapi ke perut ngaruh bgt,

2y trước

tmksh bunda 🙏