linu

Bunda aku skrg hamil UK 11w 2d, dan diselangkangan itu linuu banget buat jalan, disentuh pun linu, smpek kyaknya aku sentuh ada yg bengkak ditulangnya menonjol gtu, ada yang ngalamin kaya aku bunda ?

1 Trả lời

Iya sih bun tp Alhamdulillah gak sampe nonjol gt, cm agak ngegrunjal aja uratnya 😅 Dipijit lembut sm baby oil bun, telapak kakinya jg. Klo pegel sering aku pijitin sendiri, kadang suami jg mijitin tp suka gak tega mau minta lebih, dianya jg cape sih pasti

5y trước

Kembali kasih bun 😊 Wajar kok bun, nanti makin besar dedenya, makin² aja pegelnya kadang ditulang miss v itu nguuuiiiiluuuuu bgt kek cenat cenut gitu 😊