Pakai Koyo Dipunggung dan Lengan

Bunda, aku skrg hamil 22w dan sering pegal2 punggungku sm lengan kalau malam sampai susah tidur, akhirnya pakai koyo salonp**s yg biasa, disni ada juga gak bunda yg sama? Apa bahaya pakai koyo? Tlg sharing ya bun

1 Trả lời

Tidak ada larangan untuk memakai koyo saat hamil. Namun, jika setelah penggunaan timbul ruam, kemerahan, atau kontraksi, segera hentikan pemakaiannya. Lebih baik gunakan cara lain untuk meredakan pegal dan sakit pinggang. mending kompres air anget bun , saya 21 week 2 day , juga sering kerasa capek bgt di kaki , saya buat tidur aja bun

1y trước

emang bawa an nya sendiri sendiri bun , semangat ya bund , saya kadang terlentang bentar wkwk , karena kek kenceng buwanget nih hehe