Mimpi saat hamil

Bunda aku semalem mimpi ke guguran itu tandanya apa yaa

16 Các câu trả lời

aku sedang hamil, mimpi melahirkan anak cowok, dalam mimpi aku lagi menyusui. tpi emang harapan nya anak dlm kandungan ku ini jk nya cowok, karena anak pertama ku cewek,,dan memang dari sekarang bertekad sekali untuk nanti bisa full mengasihi sampe dua tahun, tidak sprti kakaknya yg gabisa full asi karena itu jadi merasa bersalah.

2y trước

hihi sama bun saya jga prnh mimpi udh lahiran anlnya cowo gemuk seger lg,emng ch suami pngn ank cowo tpi balik lg suami bilang cwek cowo sekasihnya yg penting sehat kelak jdi ank sholeh sholeha

iya bun ovt pasti sllu ada apalagi seperti aq pernah keguguran jd suka mikir yg aneh2 tkt dan trauma . pas udah usg hasilnya bagus jd agak sedikit tenang bun..smoga baik2 aja itu hanya mimpi buruk sblm tidur usahakan jgn byk fikiran😀

sama ky aku bund.. aku juga sering mimpi keguguran.. bahkan baru semalem juga mimpi keguguran gitu.. suka bertanya² tp ya selalu berpikiran positif aja.. mungkin kecapean... karna aktivitas banyak..

tandanya bunda sedang tidur, bunda jgn terlalu ovt ya, gak baik utk bunda dan dedeknya, mimpi jelek kadang karna kita terlalu kawatir jd kebawa mimpi

bumil keseringan mimpi buruk bun, krna kita khawatir dgn kandungan kita jadi overthinking kita kebawa ke mimpi. saya sering bgt mimpi buruk

pernah sekali bun rasanya kayak nyata posisinya lagi duduk trus darahnya keluar banyak banget astgafirullah aku bangun" lnsung nangis

kecemasan bun .. aku prnh ga makan malam trus mmpi ga makan malam d clna ada drah . naudzubillah. besok nya langsung makan malam

saya tiap hari mimpi buruk mimpi mau melahirkan tapi saya langsung bangun langsung berucap astagfirullah terus tidur lagi hehe

saya juga pernah bun 1x beberapa hari yang lalu sampai skrang saya kpikiran terus bun pgn cpt2 usg sjak hbis mimpi itu bun takut

2y trước

sama aku juga pen USG Bun

Sebaiknya kalau mimpi buruk jangan diceritakan bun, selalu berdoa minta sama yg terbaik aja