nyeri & keram

Bunda .. Aku sekarang hamil 30week6day, udh beberapa hari ini sering ngerasain nyeri tp gk nyeri bgt sih cuman ada rasa nyeri dibawah perutt.. Trus sering nyeri pinggang, bahkan smpai ke paha dan kaki terasa keram.. Kenapa yaa bun, atau ada yg prnh ngalamin 😷

2 Các câu trả lời

Sama bun saya baru 27w juga udah gitu,, itu krn anak kita makin besar bun. Kalo kram dibwah perut itu krn kontraksi kt dokter pas saya periksa kmren. Saya dikasih obat ultrageston,,, Kalo saya untuk ngurangi rasa2 yg tdk nyaman itu jgn terlalu lama dalam stu posisi. Misl duduk jgn terlalu lama,baring jgn terlalu lama & berdiri juga jgn terlalu lama.

4y trước

Brrti sejenis kontraksi palsu ya bun ? Waah... Trmksh infonya bundaa 🤗

Gapapa itu normal terjadi kok, olahraga ringan dan banyak minum air mineral mba. Klo nyeri dibwa tiduran aja

4y trước

Owalah bgtu yaa, terimakasih bun infonya 🤗