pup bayi dipengaruhi mpasi?

bunda, aku punya temen yang anak nya sebaya dengan ku, yaitu 7 bulan. anak ku mpasi nya ku kasih menu 4*, sedangkan temen ku ngasih buah selama 1 bulan ini. anakku pup nya kira2 3 hari sekali, sedangkan anak temenku 3x sehari. bunda² ada yang tau gak ya. apa jumlah pup ini krn pengaruh mpasi nya bun? dan kira² baik yg mana kalo kasusnya gini ya bun? lbh baik bayi mpasi 3x sehari atau 3 hari sekali pup nya? mohon pencerahannya bunda..makasih banyak.. plis jangan bully saya karena bahas "pup" ?

6 Các câu trả lời

Iyaa poop bayi dipengaruhi sm apa yg dia makann...anak ku juga gitu poop kadang sehari sekali,kadang juga 2-3 hari sekali..

5y trước

Iyaa bunn wajarr koo

Mpasi kan emg jadwal makan 3x sehari bun. Frekuensi pup tergantung apa yg dimakan anak dan sistem pencernaan nya jg

5y trước

iya bunda syaidhania. sebenarnya itu pertanyaan inti nya 😁🤗

Selama pup tidak lebih dari 5 kali gpp Kalo bunda takut konsulkan aja ke bidan/dokter

5y trước

baik bun..mksh bnyak bun...Alhamdulillah masih wajar berarti😊

5y trước

maksih banyak bun..sangat membantu😊

Anak saya 8 bulan dari awal mpasi pupnya juga 3-4 hari sekali. Dan itu masih wajar.

5y trước

oh..gitu..baik..makasih bunda🤗

Masih wajar bun kykx deh bun