kehamilan

bunda aku pengen curhat nih, aku hamil udah 15w selama hamil kepala terus puyeng, sakit kepala, kadang kepala rasanya di pukul2 pakek palu gitu di bawa kebidan katanya kurang darah, udah minum penambah darah tp tetep aja sakit gini ya perjuangan jadi bunda2 semoga debay yg lahir sehat2 aja

2 Các câu trả lời

Ya wajar bun,kadang bawaan bayi juga. Aku waktu awal" hamil juga kepala rasanya puyeng banget,sampai ngrasa kayak gempa bumi. Kepala ditaruh sakit puyeng . Pas aku periksa katanya Vertigo. padahal aku nggak pernah sakit kayak gitu,soalnya pas aku test belum kelihatan garis 2 . Padahal aku udah minum obat Vertigo itu sampai habis dan nggak sembuh juga. Akhirnya pas masuk 5w baru ketahuan puyeng nya gara" aku hamil. 🙄

5y trước

Nggak papa bunda ,nikmatin aja. Nanti kalau debay udah keluar. Kadang kangen juga kok ngrasain hamil 😊

Sabar ya bun, dinikmatin aja