Lagi hamil 18 minggu,perut sering sakit suami marah minta jatah.

Bunda,aku mw sharing..menurut bunda" gimna klo jdi aku.. Aku lgi hamil anak k3 usia 18 minggu..setiap hari dri pagi siang sibuk ke pasar naik motor,kasi anak" sarpan,masak,bebres,nyuci baju manual ( dgan tanggan ) trus nugurus anak mkn lgii..slsai semua sekitar jm 12an bru bisa makan ..ngelon anak tidur siang,setiap hari begitu sampai lanjut malam..baru bisa santaii benar" santaii..jdi kdang aku capek,sakit " badan..mau ngeluh juga gak ad paksu mau skdar mijitin atw apa.. jdi saat paksu minta jatah aku kadang bilng capek sakit perut,dy nyaa marah kesall.. sampai lah puncak tdi dy bilng apa mau di bayar dulu baru mau.. pdhal aku bukan org yg materialistis,aku sampai kagett dn bilng apee sampai gmg begitu..llu dy bilng ya udah dk akan aku mau minta lagi dkk usah jk .. nagis aku bunn..sakit bagett prasaan ku.. bunda" tau lah kalau lagi hamil bnyak gerak capek ya pasti nya...pdhl aku jarang bgrt nolak dy.. baru juga 2x itu pun aku bilng malam aja anak" udh tidur lebih baik juga dri pda siang mana cuaca panas... 😩sebenarnya malu mau cerita bgini..tapi karna ucapan suami yg kya gitu jdi sakit bget hati aku bun 🥹😭#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

bales "bayarin ART aja, aku cape ngurus rumah dan anak sendiri, kalo kamu mau aku siap layanin aku ya jangan bikin aku cape!"