Sering begadang

Bunda Aku minta saran,aku selama hamil tiap hari selalu bagadang 😭😭,aku coba biar tidur lebih cepet,tapi kayanya susah bgt buat bisa tidur lebih awal 😭😭😭kalo tidur di atas jam 12 malem bunda.minta saran bunda biar lebih awal tidur,aku takut bgt kenapa kenapa sama Dede bayi.

1 Trả lời

jangan tidur siang Bun. usahakan siang itu mencari kegiatan lain. bisa membaca buku, nonton film. nanti ngantuk jam 7 malam aja ngantuk

7mo trước

makasih bunda