Kedutan/Gerakan Debay

Bunda... Aku memang lg parnoan sekali, hiks Ini lg otewe 17 minggu, kemarin pas 15-16 minggu sempat rasa kedut2 sesekali d dekat puser, tp ini udah 2 hari debay nya sepi aja. Apa karena perut q tebel kali ya ? Usia berapa sih rata2 debay nya aktif kedutan/gerak? Aku mikirnya, harusnya semakin debay gede semakin sering kedut, ini udah otewe 17 minggu malah senyap ?

12 Các câu trả lời

mungkin dedenya lg tdr bun .. pasti dia gerak kok meskipun bunda g ngerasain 😄

Usia 16 minggu itu baby udah bisa gerak bun Karna waktu itu sy usg tepat 16 minggu baby ny udah aktif gerak" tp sayanya gk ngerasain gerakannya, sy baru ngerasain gerakannya usia 17 minggu itupun rasanya kayak di kelitikin, gluget" di perut