usia kandungan

bunda aku mau tnya dong ada gak yg sama kaya aku? aku gak halangan dari bln 9/2023 tpi di tespek bln 10 msh gris 1 trus aku gk tespek2 lg aku tespek sekitar tanggal 20 bln 11 alhamdulillah garis 2,, tpi yg di bingungin jdi brapa usia kandungan aku sekarang? karna kalau dri tespek aku 7bln tpi kalau dri dok USG sudh 8 bln tpi sekarang aku udh mulai kadang2 kram dan perut aku udh turun udh kerasa di bawah. kira2 ada yg sama gak bun sma aku,, maaf ya ribet pertanyaan nya🙏🙏

1 Trả lời

ngitungnya bukan dari testpack, tapi dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir)

3t trước

iya wlpn msh garis 1 tapi tetap menghitungnya dari hpht