tali pusar

Bunda aku.mau tnya apaka d sini punya pengalaman yg sama? Saya lahirannharibrabubtgl 12 feb tpi suda seminggu tali pusar anak saya blm lepas. Saya khawatir apak tidak apa2?

tali pusar
81 Các câu trả lời

Gpp bun, anak ku juga dulu gitu seminggu malah udah kering pusarnya , yg penting selama gak berdarah atau bernanah aman2 ajah kok bun

Anak sya 6hari baru lepas sendiri tali pusar.nya... Usahakan tali pusar harus kering jangan basah.. Kalau kering cepat lepas.nya...

D jaga tetap kering bun D ttup pake kasa steril Mskipun mandi kena air lngsung d keringkan dan d ttup kasa steril bun

Gpp bun, jgn di apa"in ckup di bersihin pke alkohol sma kasa aja tiap abis mndi nnti kallo kering lepas sndri kok

Ngk app bun.. Nanti Juga lepas.. Anak saya ajha 2 minggu baru lepas.. Jngan Kwatir.. Nanti Juga Lepas..

Tenang aja bund.. Dijaga aja biar bersih pusarnya.. Anak saya dulu malah 27hari baru lepas... Qodarullah

gpp bun emg beda² sih ada yg cepet ada jg yg lama copot'y, nanti jg klo udh bner² kering copot sendiri

Itu sudah mulai kering ko bun, klo habis mandi di lap aja bun pake alkohol swab buat antiseptik aja.

Anak pertama saya 14hri bru lepas bun..yg pnting jgn di ksi apa2 biar kering sndri,nnti lpas sndri

ngk papa bun, tiap anak beda2 itu kyk nya udh kering kok bun, tinggl nunggu lepas sendiri aja bun