kontraksi palsu

Bunda aku mau tanya UK Aku udah masuk 35-36weeks Tapi kok pinggang aku mulai nyeri sama kayak seperti kita haid Perut kram Itu apa ya bun Aku blum cuti krja jga soalnya bun?

6 Các câu trả lời

Kalau ga cek bidan atau dr bun. Cuman setauku masi aman karena emang sedang mempersiapkn jalan lahir dedenya

5y trước

Oke bun, semoga bun dan dede sehat selalu

Mendekati lahiran bun.. Sy juga gt. Lagi cari jln dbaynya cumn masih belom ad tanda2

Sama bun, malahan saya suka mules gitu jadi disuruh bedrest

Oh gtu ya bun Tpi masi aman kan bun

Mgkn konpal bun

Klo masih random blm ada polanya kemungkinan kontraksi palsu bun