Bingung konpal/gak

Bunda, aku mau tanya Udah 4/5 hari ini sering ngerasain konpal, UK 36w nah semalem kebangun jam 1 malem sampe sekitar jam 4,aku ngerasa sekitar jam 4 kaya pipis tp karna ngantuk q diemin Pas jam 7 pagi aku ke kamar mandi dan penasaran apa yg keluar, ga bau ompol tapi basah Q bawa jalan pagi nyapu halaman dll Malem ini berasa selangkangan sakit dipake jalan dan berdiri Tambah udah beberapa hari pinggang rasa panas, itu tanda2 mw lahiran/gmn ya bun

1 Trả lời

Periksakan ke bidan atau dokter obgyn. Mgkin kecapekan atau tekanan darahnya g normal

4y trước

udah bun kemarin malem, memang kata bidan na si debay udah mulai cari2 jalan dan semuanya bagus tinggal tunggu beberapa hari lg,karna belum ada pembukaan