Anak Tumbuh Gigi

Bunda.. Aku mau tanya pengalaman bunda donk... Adakah bunda punya baby pertama kali tumbuh gigi dia nggak bisa tdur nyenyak saat malam... Apa yang bunda lakuin biar dia bisa tidur yaa bun?

1 Trả lời

tiap baby beda² c mumm. untuk baby sy sendiri g ada respond apa² m8sal demam atopun rewel. namun sy slalu sediakan paracetamol. klo misal baby rewel karena gigi mau tumbuh berikan paracetamol ajj mumm biar rasa nyeri.y reda