Ibu hamil memiliki riwayat penyakit ambeien????

Bunda" aku mau tanya dong? Saya hamil 3 bulan, niat saya mau melahirkan normal, tapi saya punya ambeien apakah bisa nnti menjalani melahirkan normal? Dan setau saya orang ambeien gak boleh ngeden, apakah nnti akan berpengaruh kalau lahir normal?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

tergantung ambeiennya udh stadium brpa bun , saya juga ambeien dari sblm hamil bun, tp pas hamil ini ambeien saya sudah gak sering muncul lagi. skrg lagi hamil 8 bulan.. sudah konsul ke dokter dan katanya masih bisa lahiran normal karena ambeien saya belum termasuk kategori yg parah