tentang aqiqah

Bunda aku mau tanya dong Kalo seumoama kita mau aqiqah Kita beli kambing hari senin trus di sembelih hari selasa Trus dagingnya di masak hari rabu karna rabu ada pengajian selapanan dan aqiqahan Apakah boleh? Atau harus beli hari senin ya harus jadi hari senin saat pengajian aqiqahan??

9 Các câu trả lời

Maff Bun ,kalo kita aqiqahin anak tapi anak itu udah besar ,apa boleh Bun . Soalny wktu anak masih baby keadaan ny belun mampu banget Bun buat aqiqahin anak . Bisa makan aja Alhamdulillah Bun.

Kmaren anakku aqiqah belinya 2hari sebelum disembelih karna nunggu 7hari setelah kelahiran, sunnah.nya inshaAllah seperti itu. Jadi inshaAllah g harus dsembelih hari pembelian kok bun 😊

5y trước

Makasih bun infonya.

anakku kmrn pas aqiqah beli kambing jauh² hari di dp dulu. Trus 2hari sebelum acara kambingnya diantar ke rumah

5y trước

Makasih bun infonya

Yg penting niat ny buat aqiqah bun Setau sy syarat aqiqah gx harus beli skrg masak sekarang.

5y trước

Sma2 bun

Yg terpenting daging aqiqah seluruhnya dibagi bun...

Terserah bun... Yg penting niat nya aja..

5y trước

Iya bun hehe..

G masalh bun

Yg pntng daging aqiqah ny semua di bagi bun. Gak masalah masak ny

Yg pnting aqiqahnya dihari ke 7 atau 14, atau 21 stlah bayi lahir

5y trước

itu kan sunah nya .. klo bisa mengikuti klo ga bisa y gpp ..